Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Проблемы с подключением Co-pilot и FsInn 
Автор Сообщение
Покатушник

Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:23
Сообщения: 20
Сообщение Re: Проблемы с подключением Co-pilot и FsInn
А как она работает? Что там нужно делать? Спасибо!


08 июл 2014, 01:02
Профиль
Покатушник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2014, 17:44
Сообщения: 25
Откуда: Воронежская область
Сообщение Re: Проблемы с подключением Co-pilot и FsInn
Я прошу прощения сразу мануал не скинул ибо как то само понятно было.Ну если не нагуглите в поиске(прога то известная )то вечером напишу.Пока что на работе так что не могу.

_________________
Изображение


08 июл 2014, 10:04
Профиль ICQ
Покатушник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2014, 17:44
Сообщения: 25
Откуда: Воронежская область
Сообщение Re: Проблемы с подключением Co-pilot и FsInn
Итак все просто.Запускаете FSXRegUtility.exe затем выбираете вторую вкладку Set Path после чего в окошке Select FSX root folder указываете путь к корневой папке симулятора после чего ниже справа нажимаете кнопку Set FSX path и все.Закрываете прогу и проблемы Ваши заканчиваются раз и навсегда.

_________________
Изображение


08 июл 2014, 23:23
Профиль ICQ
Покатушник

Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:23
Сообщения: 20
Сообщение Re: Проблемы с подключением Co-pilot и FsInn
Мне тут еще написали что игру надо снести и только тогда заново ставить эти программы, а потом уже разные моды типа самолетов и аэропортов!


09 июл 2014, 22:46
Профиль
Инструктор

Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 23:46
Сообщения: 601
Сообщение Re: Проблемы с подключением Co-pilot и FsInn
VOLGA34 писал(а):
Мне тут еще написали что игру надо снести и только тогда заново ставить эти программы, а потом уже разные моды типа самолетов и аэропортов!


Бред вам написали :)


10 июл 2014, 11:32
Профиль
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 13:07
Сообщения: 261
Откуда: г. Мурманск
Сообщение Re: Проблемы с подключением Co-pilot и FsInn
hrjushkin писал(а):
VOLGA34 писал(а):
Мне тут еще написали что игру надо снести и только тогда заново ставить эти программы, а потом уже разные моды типа самолетов и аэропортов!


Бред вам написали :)


Кстати, вполне может быть, сталкивался с таким.


10 июл 2014, 17:10
Профиль
Инструктор

Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 23:46
Сообщения: 601
Сообщение Re: Проблемы с подключением Co-pilot и FsInn
Ничего подобного не наблюдал. Все эти советы "все снести и поставить заново" только от непонимания процесса. Ну и от того, что FSInn - очень "древняя" (в кавычках, потому что по компьютерным меркам). Ну не знали ее создатели, что Виндовс придумает UAC и закроет от записи папку Program Files. Если все делать от имени админа, с правами записи в любые папки, и с правильно прописанными в реестре путями на симы (и на 9-ку и на 10-ку), то FSinn преспокойно ставится в оба сима и появляется в верхнем меню.

P.S. А правильность появления путей в реестре определяются тем, насколько "правильно" взломан установщик сима :)


10 июл 2014, 19:12
Профиль
Покатушник

Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:23
Сообщения: 20
Сообщение Re: Проблемы с подключением Co-pilot и FsInn
это конечно ты красиво написал, но так расскажи по порядку как тогда мне нужно поставить все это! Пожалуйста! Все запуская от имени администратора. Вот сама папка где Fsinn лежит ее нет в папке где игра. Она вообще отдельно в программ файле. Так должно быть?
Ну помогите пожалуйста!!!!!!!


11 июл 2014, 00:43
Профиль
Покатушник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2014, 17:44
Сообщения: 25
Откуда: Воронежская область
Сообщение Re: Проблемы с подключением Co-pilot и FsInn
Так ,что программка не помогла? У меня поправила все.Отработал ею и все и поставилось.

_________________
Изображение


11 июл 2014, 19:17
Профиль ICQ
Инструктор

Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 23:46
Сообщения: 601
Сообщение Re: Проблемы с подключением Co-pilot и FsInn
VOLGA34 писал(а):
Все запуская от имени администратора. Вот сама папка где Fsinn лежит ее нет в папке где игра. Она вообще отдельно в программ файле. Так должно быть?


Да, так и должно быть. Все, что связано с FSCopilot и FSInn, ставится отдельно в Program Files (а точнее в Program Files (x86)). В сам сим при установке должен быть скопирован только файл FSCopilot.dll, который при наличии правильного пути к симу и деактивированному UAC в Винде появится в папке Modules сима. Именно он и отвечает за появление в меню сима вкладки FSCopilot-FSInn. В 10-м симе она, кстати, появится в подменю Add-on. В 9-ке сразу в главной панели меню.

Если что-то прошло не так, надо проверить, что запись в папку Program Files (x86) точно разрешена. И что UAC выкручена на минимум.

Можно руками после установки найти этот файл FSCopilot.dll и скопировать его в папку Modules симулятора. Но при этом, скорее всего, будет наблюдаться нестабильная работа FSInn-а, также базы самолетов могут постоянно генериться при запуске FSInn, что отнимает много времени и просто действует на нервы. И коннектиться к мультисессии придется вручную при каждом коннекте FSInn-а. Так что лучше всего точно следовать инструкции по установке FSInn, которая лежит тут: http://www.protu-154.org/forum/viewtopic.php?t=7820 (все, что относится к ВАТСИМ, там можно делать, а можно и не делать).

Программками FS9tool.exe (FS2004) и FSXfix.exe (FSX) просто НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую пройтись по своим симам.


11 июл 2014, 19:39
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB