Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Проблемы с подключением Co-pilot и FsInn 
Автор Сообщение
Инструктор

Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 23:46
Сообщения: 601
Сообщение Re: Проблемы с подключением Co-pilot и FsInn
Да, а кстати, FSUIPC-то у вас установлен?


14 июл 2014, 00:17
Профиль
Завсегдатай

Зарегистрирован: 26 апр 2013, 19:39
Сообщения: 150
Сообщение Re: Проблемы с подключением Co-pilot и FsInn
VOLGA34.Мой вам совет . В корневой папке СИМА создайте папку - назовите её Modules . Скачайте FSUIPC 4 версии 4.90 . Запустите файл exe - FSUIPC должен установиться в папку Modules , а потом уж ставьте Co - pilot и Fsinn . Я всегда так делаю при переустановке СИМА и всегда всё сразу появляется . Это должно быть в папке Modules :


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


14 июл 2014, 16:53
Профиль
Инструктор

Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 23:46
Сообщения: 601
Сообщение Re: Проблемы с подключением Co-pilot и FsInn
Wik писал(а):
VOLGA34.Мой вам совет . В корневой папке СИМА создайте папку - назовите её Modules .


Да не надо ее создавать, она при установке сима сама создается :)


14 июл 2014, 18:41
Профиль
Покатушник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2014, 17:44
Сообщения: 25
Откуда: Воронежская область
Сообщение Re: Проблемы с подключением Co-pilot и FsInn
hrjushkin писал(а):
Wik писал(а):
VOLGA34.Мой вам совет . В корневой папке СИМА создайте папку - назовите её Modules .


Да не надо ее создавать, она при установке сима сама создается :)

Новость для меня лично.Это в FS9 она есть изначально а в FSX именно создается при установке того же FSUIPC.
Что то оригинальная у Вас сборка сима какая то. Возможно его кто то уж с особой любовью крячил или это какой то репак
от местных мудрецов с модулями.

Ссылки на неправильные ресурсы удалил, они на нашем форуме запрещены. Пока устное предупреждение.
Администратор.

_________________
Изображение


14 июл 2014, 19:47
Профиль ICQ
Инструктор

Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 23:46
Сообщения: 601
Сообщение Re: Проблемы с подключением Co-pilot и FsInn
Overspeed писал(а):
Новость для меня лично.Это в FS9 она есть изначально а в FSX именно создается при установке того же FSUIPC.


Хех, может быть и так, я засомневался. Просто всегда первым делом FSUIPC ставил, может поэтому создалось ощущение, что папка уже есть.


14 июл 2014, 20:12
Профиль
Покатушник

Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:23
Сообщения: 20
Сообщение Re: Проблемы с подключением Co-pilot и FsInn
Ну что могу сказать еще раз спасибо что помогаете!!! FSUIPC у меня не стоял! Скачал, поставил! В папке Modules он появился. Установил Co pilot Fsinn? при запуске сима спросил меня про fsupic сказал да, пусть все работает! Игра загрузилась, но стала ужасно тормозить меню. Запустил полет, ну думаю сейчас наконец увижу заветное меню....и..... хрен там. Извините. Все ужасно тормозит, но в меню дополнительно не появилось!!!! Что дальше делаем?


14 июл 2014, 23:38
Профиль
Покатушник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2014, 17:44
Сообщения: 25
Откуда: Воронежская область
Сообщение Re: Проблемы с подключением Co-pilot и FsInn
Самый главный вопрос то оказался "на десерт" :-) Как с железом то у вас? Может слабовато а? Если совсем минимально то бывает FSX юзать очень мучительно и без онлайна.
Может быть стоит опубликовать характеристики своего компа для обдумывания грамотными людьми.

_________________
Изображение


15 июл 2014, 20:11
Профиль ICQ
Покатушник

Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:23
Сообщения: 20
Сообщение Re: Проблемы с подключением Co-pilot и FsInn
Pentium Dual-Core CPU E6500 2.93 GHz память 2,00 ГБ 32-разрядная операционна система. Игра вообще у меня не тормозила до установки FSUPICа, играл все настройки по максимуму были!!!. Так я же написал, проблема то не решена. В меню так и не появилась вкладка! Хотя разрешение на включение и работу FSUPIC спрашивал. И тормоза ужасные стали!


15 июл 2014, 23:57
Профиль
Завсегдатай

Зарегистрирован: 26 апр 2013, 19:39
Сообщения: 150
Сообщение Re: Проблемы с подключением Co-pilot и FsInn
VOLGA34 : Зайди к себе в Л.С.


16 июл 2014, 14:35
Профиль
Курсант

Зарегистрирован: 24 дек 2016, 19:11
Сообщения: 4
Сообщение vasya_k34
и сразу вопрос, у меня появляются вот такие ошибки при подключении, че делать?
 
Вложение:
1.png

 
Вложение:
2.png

все настройки ставлю как в руководстве
"сфетофор" вот такой
 
Вложение:
3.png


заранее спасибо за помощь.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


25 дек 2016, 12:40
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB