Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Учебно-тренировочный маршрут на Бронницы ППП 
Автор Сообщение
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 13:07
Сообщения: 261
Откуда: г. Мурманск
Сообщение Re: Учебно-тренировочный маршрут на Бронницы ППП
Владимир, респект огромный!!! *THUMBS UP* *YAHOO*


10 апр 2013, 21:11
Профиль
Супермодератор

Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 13:54
Сообщения: 1052
Сообщение Re: Учебно-тренировочный маршрут на Бронницы ППП
Что-то у меня не получается..
Ни этот способ
hrjushkin писал(а):
1) загрузился на Северке, погода при этом подгрузилась с сервера
2) в FSInn принудительно выключить обновление погоды, погода при этом останется, "заморозится"
3) взлет, набор высоты, иду в меню сима, ползунок видимости "скручиваю" до минимума. При этом получается "молоко"

"Молоко" появляется, но буквально секунд на 10-15, потом обратно погода восстанавливается.

Ни прога Володи - нажимаю кнопку СМУ, появляется "молоко", но тоже секунд на 10-15, потом обратно погода восстанавливается.

Может кто подскажет?


16 ноя 2013, 14:09
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012, 11:57
Сообщения: 2485
Сообщение Re: Учебно-тренировочный маршрут на Бронницы ППП
vell писал(а):
Что-то у меня не получается..
Ни этот способ
hrjushkin писал(а):
1) загрузился на Северке, погода при этом подгрузилась с сервера
2) в FSInn принудительно выключить обновление погоды, погода при этом останется, "заморозится"
3) взлет, набор высоты, иду в меню сима, ползунок видимости "скручиваю" до минимума. При этом получается "молоко"

"Молоко" появляется, но буквально секунд на 10-15, потом обратно погода восстанавливается.

Ни прога Володи - нажимаю кнопку СМУ, появляется "молоко", но тоже секунд на 10-15, потом обратно погода восстанавливается.

Может кто подскажет?


Если у тебя восстанавливается, значит обновление погоды не отключено или используется погодник. Убедись, что значок "облачко" в панели FSInn рядом с нашей сетью выключен и еще можешь попробовать проверить в симе "погода" - там тоже надо обновление отключить


16 ноя 2013, 14:24
Профиль
Супермодератор

Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 13:54
Сообщения: 1052
Сообщение Re: Учебно-тренировочный маршрут на Бронницы ППП
Спс, Володь, попробую, но я погодниками не пользуюсь


16 ноя 2013, 14:26
Профиль
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:50
Сообщения: 296
Откуда: Тамбовская область
Сообщение Re: Учебно-тренировочный маршрут на Бронницы ППП
Привет! Если мне не изменяет память, после снятия галочки о погоде в fsinn, надо сим перезапустить. Чтобы включить потом - аналогично: сначала галочка, потом перезапуск.

_________________
Бобры добры и бодры :)


16 ноя 2013, 19:33
Профиль
Супермодератор

Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 13:54
Сообщения: 1052
Сообщение Re: Учебно-тренировочный маршрут на Бронницы ППП
Спс, Бобёр! Именно так получилось :-)


17 ноя 2013, 14:32
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB