Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Летаем с FSHost 
Автор Сообщение
Курсант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 14:43
Сообщения: 1216
Откуда: Омск
Сообщение Re: Летаем с FSHost
titaneg писал(а):
Как разобрался с позывными? и что с положением?


В настройках траффика оставил только самую верхнюю "галочку" отображения позывного.
А отображение положение неправильное - из-за разных версий симов и сценариев, как я понял.
У меня 9-ка, а Андрей в тот момент юзал АЫЧ, вот только сценарий Северки какой у него был, я не уточнил, видимо новый.

_________________
Мы не имеем права платить за свои ошибки - слезами наших детей и близких!


16 янв 2016, 09:48
Профиль Отправить личное сообщение
Курсант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 14:43
Сообщения: 1216
Откуда: Омск
Сообщение Re: Летаем с FSHost
titaneg писал(а):
а мы с Андреем полетали пару кругов, вполне летабельно

Изображение


Володя, а что у тебя со сглаживанием, "пила" ужасная? Или не настраивал?

_________________
Мы не имеем права платить за свои ошибки - слезами наших детей и близких!


16 янв 2016, 09:54
Профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012, 11:57
Сообщения: 2485
Сообщение Re: Летаем с FSHost
Yurikon.1968 писал(а):
А отображение положение неправильное - из-за разных версий симов и сценариев, как я понял.


Так что значит "положение неправильное"? относительно друг-друга вы отображались по-разному у тебя и у него?


16 янв 2016, 15:09
Профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012, 11:57
Сообщения: 2485
Сообщение Re: Летаем с FSHost
Yurikon.1968 писал(а):
Володя, а что у тебя со сглаживанием, "пила" ужасная? Или не настраивал?


Не настраивал и не собираюсь. Мне ехать, а не шашечки )) Комп старый, "выжимать" из него что-то лениво. Меня устраивает как есть.


16 янв 2016, 15:10
Профиль Отправить личное сообщение
Курсант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 14:43
Сообщения: 1216
Откуда: Омск
Сообщение Re: Летаем с FSHost
titaneg писал(а):
Yurikon.1968 писал(а):
А отображение положение неправильное - из-за разных версий симов и сценариев, как я понял.


Так что значит "положение неправильное"? относительно друг-друга вы отображались по-разному у тебя и у него?


Относительно друг-друга мы видели себя одинаково, а вот местоположение крафтов в своих сценариях - разное.

_________________
Мы не имеем права платить за свои ошибки - слезами наших детей и близких!


16 янв 2016, 15:40
Профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012, 11:57
Сообщения: 2485
Сообщение Re: Летаем с FSHost
Yurikon.1968 писал(а):
Относительно друг-друга мы видели себя одинаково, а вот местоположение крафтов в своих сценариях - разное.


Так у тебя 9-ка со старым сценарием, а у него - 10-ка с новым. они различаются как небо и земля, только полоса боле-менее совпадает у обоих )))


16 янв 2016, 15:53
Профиль Отправить личное сообщение
Курсант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 14:43
Сообщения: 1216
Откуда: Омск
Сообщение Re: Летаем с FSHost
titaneg писал(а):
Так у тебя 9-ка со старым сценарием, а у него - 10-ка с новым. они различаются как небо и земля, только полоса боле-менее совпадает у обоих )))


Да это-то понятно, а как летать-то с таким положением дел? Полный бардак получается, раз афкады даже не совпадают.

_________________
Мы не имеем права платить за свои ошибки - слезами наших детей и близких!


16 янв 2016, 16:04
Профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012, 11:57
Сообщения: 2485
Сообщение Re: Летаем с FSHost
А чем тебя это так смущает? Если хочешь, могу дать сценарий с автогеном (правда из аэродрома только здание с вышкой РП и забором), который совпадает почти точно с 10-шным. а можно и сделать полностью совпадающим, только надо чутка взяться и все.

как говорится: кто хочет чего-то сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины ;)


16 янв 2016, 17:00
Профиль Отправить личное сообщение
Курсант

Зарегистрирован: 08 сен 2014, 18:39
Сообщения: 85
Откуда: Омская обл., п. Ц- Любинский
Сообщение Re: Летаем с FSHost
Запустился в 9-ке, на стоянке еще борт отображался: G-BAFM. При рулежке по РД1 врезался во что-то невидимое, хотя рулил по центру. Что бы это значило?

_________________
Хлопая ушами - не взлетишь!


16 янв 2016, 18:19
Профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012, 11:57
Сообщения: 2485
Сообщение Re: Летаем с FSHost
ну, во-первых, при полетах онлайн надо отключать обнаружение столкновения с другими бортами.
во-вторых, ввиду того, что в 9-ке и в 10-ке (новый сценарий) не совпадают афкады, то вполне может быть, что пока ты рулил на рд1 я подключился на стоянке, которая по положению в 9-ке находится где-то на РД1 )
а так как столкновения не отключены, то вот вам и здрасьте


16 янв 2016, 18:33
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB